Klasse Hotel in zentraler Lage gegenüber vom Ballermann (Megapark, Oberbayern). Diese waren zu der Reisezeit noch wegen Corona geschlossen. Ich war vorher in dem 5* Schwesterhotel gewesen, daher viel die Wahl auf dieses Hotel. Die Pools waren beheizt (ja - im August!). Liegen gab es am Pool schon genug - ab 10 Uhr wurde es allerdings eng und leider werden auch hier die reservierten Liegen nicht einfach nach einer Stunde geräumt. Ich hatte auch das Gefühl, dass einige Gäste des 5* Schwester-Hotels die Pools dieses Hotels mitbenutzt haben, was die Lage etwas eingeschränkt hat. Gebucht habe ich direkt über die Hotelwebseite. Gästestruktur stark europäisch geprägt (Deutsche, Österreicher, Franzosen und Schweizer) - insgesamt sehr zivilisert. Auch viele Familien mit kleineren Kindern waren vor Ort.
Für spanische Verhältnisse ein Traum was die Größe und Ausstattung betrifft. Wir hatten zwei Zimmer als Familie mit jeweils Balkon im dritten Stock. Es war vor allem schon sehr ruhig zwischen den Räumen und auf dem Flur. Es gibt nur 3 Aufzüge - bei Rush Hour sollte man auf die Treppe ausweichen - sonst wartet man ewig.
Die Auswahl der Speisen und Getränke ist vollkommen ausreichend und Sternegerecht. Unser Vergleich gilt anderen 4 Sterne Häusern auf Mallorca. Beim Frühstück gilt es eher früher da sein, da das Restaurant ab 9 Uhr schnell sehr voll wird und man dann unter Umständen warten muss. Die Bars im EG waren noch geschlossen - lediglich draußen am Pool waren die Bars geöffnet.
Wir hatten hier nichts zu bemängeln - da wir auch Spanisch sprechen aber auch keine größeren Anknüpfungspunkte gehabt. Freundlichkeit war vorhanden. Corona Maßnahmen waren gut umgesetzt.
Wie schon berichtet, man sollte sich bewusst sein, dass das Hotel zu den Ausgängen des Megapark und des Oberbayern liegt. Wer Zimmer zum Meer hat sollte hier also nachts mit Lärm rechnen. Zu unser Reisezeit waren beide Diskos noch geschlossen wegen Corona.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast Kevin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Danke auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Personal, wir geben sie gerne an das Team weiter. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma