Natascha (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen dieses Jahr wieder.

Tolles ansprechendes,freundliches ,sauberes Hotel.Tolle Zimmer und ein sehr schöner Außenbereich.Sehr nette Mitarbeiter.

• Schöne große saubere helle Zimmer.Toller Balkon.Schickes Bad mit großer Dusche Was sehr positiv ist das die Zimmer NICHT hellhörig sind wie man das oft von anderen Hotels kennt.

• Das Frühstück und Abendessen ist super.Die Auswahl ist riesig und für jeden ist was dabei. Wir fanden es sehr schön das man draußen Frühstücken kann.

• Alle in diesem Hotel waren immer sehr nett und freundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel ist es nur eine kurze Fahrt Zum Strand sind es ca.3 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten sind auch in ein paar Minuten zu erreichen.Zum Palma Aquarium sind es mit dem Bus keine 10 Minuten.Auch in Palma ist man vom Hotel aus in kürzester Zeit.

Sehr schöne Anlage Ein Pool ist schön warm was uns persönlich sehr gut gefiel. Einmal am Tag gibt es eine kleine Animation am Pool das fand unsere kleine super. Für Kinder gibt es T-Shirt bemalen,das gefiel unserer Tochter sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir werden uns freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team