Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Modernes, sauberes Hotel, Preis-Leistung noch ok

Das Hotel ist am Ballermann 4 ziemlich genau hinter dem Megapark gelegen. Es ist ein sehr neues Hotel mit großen und sehr modernen Zimmern.

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig, super modern und sauber! Punktabzug gibts aber für Staub im Regal und dass der Safe trotz sehr hohem Zimmerpreis extra kostet.

• Gut
  • Das Frühstück war sicher das beste was ich bisher in Mallorca bekommen habe. Das Abendessen war gut, mit großer Auswahl war aber geschmacklich nicht so gut, da gibt es in günstigeren Hotels ähnliche Qualität. Ich würde wenn ich wiederkomme nur Frühstück buchen und abends essen gehen.

• Sehr schlecht
  • Der Service beim Check-In und im Restaurant bei Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und aufmerksam. Leider habe ich etwas erlebt was ich noch nie in einem Hotel erlebt habe. Als mich Abends meine Schwester besuchen wollte (welche in einem andern Hotel war) bevor wir dann gemeinsam mit einer großen Gruppe losziehen wollten wurde sie, obwohl ich sie an der Rezeption in Empfang nahm nicht ins Hotel gelassen und viel schlimmer es wurde ihr unterstellt dass sie eine Prostituierte sei. Eine absolute Frechheit, die selbst bei meiner Beschwerde am nächsten Tag lediglich heruntergespielt wurde "Das hat der Mitarbeiter dann falsch gedeutet und Besuch über Nacht ist bei uns eben nicht gestattet". Ich hatte Abends aber klargestellt dass es sich um meine Schwester handelt und hatte sogar gesagt wenn sie länger als 1h mit unserer Gruppe im Hotel bleiben würde könnten sie mir ein weiteres Zimmer berechnen. Deshalb muss ich leider trotz gutem Service bei Check-In und beim Essen hier die schlechteste Note geben! Habe deshalb das Hotel auch nach 2 Tagen verlassen und bin in ein anderes gewechselt.

• Fußläufig erreicht man Strand, Megapark, Oberbayern und Bierkönig in weniger als 5min. Für Partyurlauber mit Anspruch ans Hotel perfekt.

Das Hotel hat zwei riesige Pools, außerdem eine Tischtennisplatte. Es gibt Animateure die Tischtennisturniere organisieren oder Wassersport anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Hr. Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hipotels Gran Playa de Plama zu bewerten. Es tut uns Leid zu hören, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Umso mehr freuen wir uns,dass Sie unser Frühstuck und der guter Service bei checkin loben. Aus Sicherheitsgründen müssen alle Hotelgäste auf Verlangen durch die Rezeption oder den Sicherheitsdienst nach 22:00Uhr Ihre Zimmerkarte und den Personalausweis vorzeigen. Der Zugang ins Hotel und die gesamte Hotelanlage ist nur registrierten Hotelgästen gestattet. Jeder nicht registrierte Besucher ist verpflichtet seine Personalien vorzuzeigen und den an der Rezeption vorgegebenen Tarif zu zahlen. Laut unserem Reservierungsystem haben Sie nur 2 Nächte bei uns gebucht. Vielen Dank für Ihr Feedback und die Gute Punktewertung. In der Hoffnung, dass Sie uns in der Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Hipotels Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Playa de Palma. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma