Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dörte (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
schickes Hotel

neues Hotel, aber sehr steril dadurch fehlt der Wohlfühlfaktor außerdem viel zu teuer, jetzt wo es viele neu renovierte Hotels mit gutem Service an der Playa gibt und nachts nervt diese Security, ständig muß man sich rechtfertigen, dass man auch wirklich in dem Hotel wohnt

• sehr groß und komfortabel

• Gut
  • große Auswahl und alles sehr lecker aber leider 2 Abende kalte Nudeln

• alle nett und freundlich, bis auf die Security nachts

• direkt gegenüber dem Megapark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Dörte

Sehr geehrte Fr. Dörte, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu wissen, dass einige der Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. In unserem Hotel haben wir aus dem Sicherheitsgrund, einen Sicherheitsdienst wessen Aufgabe ist, u.a., auch zu überprüfen, ob sich im Hotel, vor allem nachts, nur unsere registrierte Gäste aufhalten. Wir bedauern sehr, wenn dies für Sie lästig war, aber die Sicherheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir bedanken uns für die Anmerkungen und die gute Punktewertung und hoffen Sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma