Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Mal Mallorca wieder das Hotel👍🏻

Gut

Sehr modernes und sehr sauberes Hotel mit zwei großen Pools und sehr großen Zimmern. Hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Wir waren von der ersten Sekunde absolut begeistert. Hatten ein Dz mit Poolblick in der 4. Etage mit seitlichen Poolblick! Flachbildschirm im Zimmer, Minibar und Safe kostet zwar extra, aber das war uns egal!

• Riesig, selbst ein DZ, was wir hatten haben wir mit 3 Personen belegt, da unser 11 jähriger Sohn auch mit war! Haben sehr gut geschlafen und das Bad war echt toll!

• Hatten Frühstück inkl. Ich sag nur ein Wort: WAHNSINN!!!! Wer da nichts findet, dem kann man auch nicht helfen

• Alle sehr nett! Tolle Zimmerreinigung täglich und sehr engagierte und freundliche Kellner!

• Direkt hinter dem Megapark am Ballermann 5, aber trotzdem hat man kaum was davon mitbekommen! 👍🏻

Sehr dezente Animation. Man konnte Tischtennis spielen, Billard und Dart

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Fr. Steffi, das gesammte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma