Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
TOP, eine Oase der Ruhe inmitten der Partymeile!

Wunderschönes, modernes und niveauvolles Hotel mitten auf der Partymeile des Ballermann 6! Sehr schöne, topmoderne Zimmer mit einer fantastischen Poollandschaft....eine Oase der Ruhe! Ambitionierte, äußerst freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sofort wohl.

• Wunderschöne, moderne Zimmer in Topzustand! Ich wüsste nicht, was besser sein könnte! ABSOLUT TOP!

• Lässt keine Wünsche offen. Liebevoll präsentiert. Gute Qualität bei den Speisen. Naschkatzen kommen voll auf ihre Rechnung! Restaurants sehr schön gestaltet mit tollen Aussenterassen.

• Servicemitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Besonders möchte ich die Rezeption, meiner Meinung das Aushängeschilde eines Hotels erwähnen. Ich buchte dieses Hotel kuzfristig nach einer Kreuzfahrt um noch ein paar Tage mit meiner Mutter (77 Jahre)am Meer zu verbringen. Ich buchte ein Zimmer mit Meerblick, erfuhr aber erst später, daß diese eventuell Richtung Megapark sein könnten und somit etwas lauter sein könnten. Ich bat den Rezeptionisten bei der Ankunft wenn möglich eher auf den Mb zu verzichten und uns ein ruhiges Zimmer zu geben. Ich bekam ein Upgrade im 6. Stock mit Blick auf Pool und Meer...besser geht es nicht! WUNDERBAR! Und das für 4 Tage!!! Noch einmal ganz lieben Dank an den netten Rezeptionisten!!! ( Kenne seinen Namen leider nicht!

• Wir buchten dieses Hotel kurzfristig nach einer Kreuzfahrt um noch ein paar Tage am Meer zu verbringen! Das Hotel ist absolut für Leute geeignet, die einen niveauvollen Urlaub inmitten der Partymeile verbringen wollen. Es ist wirklich eine Oase der Ruhe, man kann es kaum glauben, aber Megapark und Bierkönig sind direkt vor der Tür. Man fährt ca. 10 Min mit dem Taxi zum Flughafen, Palma ganz unproblematisch per Bus( Haltestelle vor der dem Hotel) zu erreichen. Diese Hotel ist absolut für Leute geeignet, die das Feiern am Ballermann lieben und trotzdem eine niveauvolle, ruhige Unterkunft suchen, Für Strandliebhaber,...naja..., wenn man den grölenden Touristen entkommen möchte, sollte man einen Spaziergang in Kauf nehmen und zum Balneario 7...noch besser zum Balneario 8 wandern ;-) Meine Bewertung für die Lage ist aus Sicht einer feierfreudigen Touristin (die ich nicht bin) 6 Sterne, für Naturliebhaber wie ich es bin ist diese Ecke Mallorcas wirklich nicht geeignet, aber das Hotel hat damit nichts zu tun und hat uns trotzdem wunderschöne Tage beschert!

Fantastische Poollandschaft, einfach TOP! Sauber, ausreichend Liegen ( man kann es kaum glauben, kaum Liegenreservierer) Eine Oase der Ruhe inmitten der Partymeile! Keine Lärmbelästung! Andere Bereiche kann ich nicht bewerten!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Wir sind stolz, zu lesen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns besonders über Ihre ausführlichen freundlichen Kommentare, die für uns und auch für andere Reisende sehr wichtig sind. Ihr Lob werden wir gerne an die Rezeptionisten und Team weitergeben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma