Schöne Anlage, tolles, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, Speisesaal mit Kantinenflair und sehr unorganisiert. Mitarbeiter waren alle freundlich, zentrale Lage. In der Nebensaison gerne wieder. 🙂
Tolle, große Zimmer. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war sauber und wurde immer ordentlich gereinigt. Hier gibt es absolut nichts zu meckern!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren nach dem ersten Morgen sehr froh darüber. Frühstück war zwar gut und für jeden was dabei,der Speisesaal jedoch sehr überfüllt, laut und ungemütlich. Nachlegen am Büffet hat oft gedauert, morgens war meistens eine Schlange vor dem Speisesaal und es musste gewartet werden. Allgemein war das Personal im Speisesaal nicht so auf Zack wie in anderen ähnlich großen Hotels. Für das Frühstück war das ok, für ein gemütliches Abendessen wäre die Atmosphäre nichts für uns gewesen. Aber das geht uns in fast allen Hotels so, andere stören sich da vielleicht weniger dran.
Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Rechnung bei Abreise hat nicht gepasst, wurde aber schnell und freundlich geklärt.
Sehr zentral gelegen, direkt hinter dem Megapark. Zur Nebensaison für uns perfekt. In der Hauptsaison wäre es uns wahrscheinlich zu laut. Aber wer zur Hauptsaison an die Playa fährt macht das ja zum Feiern und stört sich wohl nicht an der Partyumgebung. 😄
Alles da was man braucht. Sogar im Februar wurde Animation angeboten! Nicht Selbstverständlich in der Nebensaison.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Janina & Patrik, das gesammte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma