Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes, empfehlenswertes Hotel

Sehr schönes, gepflegtes Hotel an der Playa de Palma. Saubere, elegante und große Zimmer - wir waren schon zum 2.Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Sehr ansprechend eingerichtet, ein schöner möblierter Balkon, in den Schränken genügend Platz, um alle Sachen unterzubringen und vor allen Dingen sehr sauber!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut - mit viel Auswahl.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.

• Gut
  • Zentrale Lage, kurzer Transfer vom Flughafen. Die unmittelbare Umgebung ist nicht ganz so schön, aber dafür kann das Hotel nichts. Optimal um mit dem Mietwagen in alle Richtungen die Insel zu erkunden. Genügend Parkplätze und auch ein Parkhaus vorhanden!

• Gut

Große Poolanlage, schöner Wellness-Bereich - auch bei schlechtem Wetter eine gute Wahl.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Fr. Marion, Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wolgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch bei uns, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team