Der Eingang sehr eindrucksvoll,so wie das gesamte Hotel.Angestellte immer freundlich.Ganz saubere Zimmer.Sehr empfehlenswert.Essen super, abwechslungsreich.Nichts zu beanstanden.Top.
Zimmer mit großem Schrank und Fächern.Schubladen sind auch noch da.Koffer können bequem verstaut werden.Geschlafen haben wir gut.
Essen vom feinsten.Es blieben keine Wünsche offen.Die Atmosphäre war gut.Manchmal kam etwas Hektik auf,wenn der Speisesaal ganz voll war.Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.Wir haben mit dem Fernseher Probleme gehabt.Der Techniker war innerhalb einer Viertelstunde bei uns und hat alles in Ordnung gebracht.
Die Fahrt war kurz,wenn man nicht zu viele Hotels anfahren muss.Busverbindung nach Palma direkt vor dem Hotel.
Die Angebote waren sehr umfangreich.Leider kann ich nicht sagen wie das Wellnessprogramm ankommt,da ich dieses nicht in Anspruch genommen habe.Wir haben aber nur positives gehört.Poolanlage sehr gepflegt und sauber.Entertainment jeden Tag ein anderes Programm
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Fr. Waltraud, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir freuen uns besonders über Ihre Kommentare zu unser Service und Gastronomie und leiten diese gerne an das Personal weiter. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team