Hotel liegt in 2. Strandreihe,direkt hinterm MegaPark. Im Hotel selber ist es ruhig,man bekommt von der Partymeile nicht viel mit . Hotel hat einen gehobenen Standart. Sehr sehr sauber ,in allem. Gastronomie top. Mitarbeiter durchweg super freundlich und hilfsbereit. Poolanlage ist genial. Immer Liegen frei auch nachmittags. Würde es jederzeit wieder buchen.
Zimmer sind wie geschleckt,äußerst sauber. Moderner Stil. Absolut top.
Sehr große Auswahl am Buffet, frühs wie abends. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schön dekoriert.
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden mussten nicht bearbeitet werden, es gab überhaupt nichts zu beanstanden.
Zur Hoteltür hinten raus ,50 m bis zum Strand und an der Partymeile. Im Hotel selber trotzdem ruhig.
- Wellness
- Sport
Direkt hinter der Partymeile.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre freundlichen Worte und diese hervorragende Bewertung mit Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie, vor allem unser Service loben, Ihre Worte geben wir an das Team gerne weiter. Danke, dass Sie bei uns Gast waren und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Für alles, was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, und wir werden mehr als glücklich sein, Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüßen und alles Gute! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma