- Essen war super und abwechslungsreich - Zimmer waren sauber,modern eingerichtet und groß - Hotelanlage war schön (leider war der Pool draußen nicht beheizt wie im Internet beschrieben,etwas enttäuschend) - Wellness Bereich war sehr gut ausgestattet top! - Personal größtenteils sehr freundlich und Hilfsbereit - Gute Lage wenn nicht Saison ist,sonst vermutlich deutlich zu laut - Auftritte Abends sehr schön allerdings durch nervige Animateure der Hotels versaut(zu aufdringlich - nein heißt nein, da muss nicht fast schon beledigt werden!!! Führt dazu, dass man die Lust auf Events verliert und sich beledigt fühlt) Hier ist definitiv optimierungsbedarf, ich verstehe das versucht wird die Leute zu lockern und auch, dass vielleicht zwei mal gefragt wird, tanzen usw. aber bei mehrmaligem nein sagen muss nicht gesagt werden, dass man schlecht oder langweilig sei, dies hat dann dazu geführt dass wir gegangen sind und auch keine Lust auf weitere Vorstellungen hatten, schade.) Allgemein gesehen aber ein sehr schöner Aufenthalt, wir würden wieder kommen :)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Marvin, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Kommentare bezüglich unseren Hoteleinrichtungen und Service. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen aufmerksam gelesen und an die entsprechenden Stellen weitergeleitet, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma