Tolles stylishes und großzügig gestaltetes Hotel mit großen sauberen, modernen Zimmern. Es liegt in 2. Reihe nahe Mega-Park, der in unserem Reisezeitraum noch geschlossen war. Wahrscheinlich wird die nächtliche Ruhe, die bei uns gegeben war, in der Hochsaison bei geöffneten Mega-Park wohl beeinträchtigt. Der Poolbereich war schön angelegt, ebenso der kostenlose Spa Bereich mit Innenpool und Sauna. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, neben den üblichen Getränken wurden auch Smoothies, verschiedene Milchsorten, Shakes und Sekt serviert.Das restliche Angebot war sehr großzügig. Mir wurde täglich glutenfreies Brot serviert. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig, aber oft zu fad gewürzt.Auf Wunsch wurde auch glutenfreie Pizza oder Pasta serviert. Leider ist der Speisesaal selbst ziemlich kahl gehalten. Es fehlt Atmosphäre. Zudem ist das Licht extrem hell und man sitzt dicht an dicht. Da wird das Aufstehen schon mal schwierig zumal man die unhandlichen Stühle kaum bewegen kann. Die Weinkarte bot leckere Weine zu akzeptablen Preisen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Konny |
Sehr geehrte Fr. Konny, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre netten Worte und diese Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma