Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Stylisches Hotel direkt im Zentrum des Geschehens

Gut

Sehr sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer waren mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer! Schöne Poolanlage mit genügend Platz.

• Ordentlich, sauber und sehr modern eingerichtet. Kleine Details (z.B. mehrere Kissen zur Auswahl) machen das Zimmer perfekt.

• Top Frühstücksbüffet. Sehr liebevoll und abwechslungsreich gestaltet.

• Die Mitarbeiter sind äußerst höflich und freundlich. Viele sprechen deutsch.

• In zweiter Reihe direkt hinter dem Megapark war für uns eine top Lage! Doch auch für Personen, die lieber ihre Ruhe möchten ist das Hotel top, denn den Lärm des Ballermanns bekommt man im Hipotel überhaupt nicht mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Fr. Nina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, wir sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hipotels Gran Playa de Palma genossen haben. Das gesammte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team