Saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Habe das Hotel von meiner Tante empfohlen bekommen die im Vorjahr schon einmal da war.
Wenn die Fenster zu sind hört man nichts von der Straße und Klimaanlage ist auch vorhanden. Auf der Matratze habe ich sehr gut geschlafen.
Essen gibt es am Büfett, Getränke werden an den Tisch gebracht. Die Auswahl ist sehr groß und es ist alles frisch und mir hat es sehr gut geschmeckt.
Wenn es ein Problem gab (z.B. weil mal wieder der Tresor zu lange auf war) wurde es umgehend und freundlich gelöst.
Wurden mit einem Bus abgeholt und mit einigen Hotelstopps dauerte es ca. 20min. Das Aquarium ist mit dem Bus ca. 15-20min entfernt. Bus kostet 1,50€ und hält direkt am Hinterausgang des Hotels. Das Hotel liegt direkt hinter dem MegaPark, also 3-5 min vom Strand entvernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad und Fitnessraum sind vorhanden. Massageangebote gib es auch. Es gibt zwei Pools (einer durchgehend 1,3m tief, der andere geht langsam auf 1,3m runter) im Garten und ein Kinderbecken. Abends gibt es immer eine Veranstaltung. Musik, Varieté u.s.w.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Hr. Thomas, Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns besonders für die lobenden Worte bezüglich unserer Gastronomie und werden Sie gerne an das Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma