Sehr schönes neues Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage und der Garten ist mit sehr viel Liebe angelegt Top!!!!!!!
Das Zimmer war der Hammer alles perfekt durch das Ich noch ein Uprade für eine Suite bekommen hab war mein Urlaub perfekt. War schon ca 20 mal auf der Insel aber so ein Zimmer hatte Ich noch nie. Vielen Vielen Dank nochmal! Die Suite kann ich nur empfehlen man hat sogar 2 Liegen auf dem riesigen Balkon
Die Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück und beim Abendessen waren der Hammer, nur wie schon oft geschrieben war der Speisesaal einfach zuklein sehr sehr schade das ist das einzige wo ich leider bemängeln würde
Das Personal leistet hier einen super Job.
Die Lage ist auch recht gut sehr kurze Wege ob Flughafen Strand oder Partymeile
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Fr. Beate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team