Traumhaftes Hotel mit hervorragenden Service.Man hat sich vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.Zentrale Lage.Nicht weit vom Meer entfernt.Wer am Abend gerne was unternimmt und auch gerne ein bisschen Party macht ist genau richtig mit der Lage vom Hiphotel.
Super modernes Zimmer mit 33qm ,sowie ein großer Balkon der zum verweilen einlädt.Keine durchgelegen Betten daher haben wir so gut geschlafen.Zimmer immer sehr sauber .Ein dickes Lob an das Zimmermädchen.Jeden Tag frische Handtücher.
Vom Frühstück angefangen einfach nur lecker,man konnte nicht alles probieren da die Auswahl sehr vielfältig war.Am Abend war für jeden was dabei ob Fleisch, Fisch usw. einfach nur Spitze.Die Getränkepreise waren auch vollkommen in Ordnung und nicht übertrieben hoch.Man kann zur Gastronomie nur sagen Daumen hoch.
Wir hatten keine Beschwerden,da es nichts zu meckern gab in dem Hotel.Für uns erste Sahne.
Wir waren vom 10.04.19 bis 18.04.19 zum ersten Mal im Hiphotel Gran Playa und können nur sagen es war einfach nur traumhaft.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.Das Personal im ganzen Hotel super freundlich und immer hilfsbereit.Leider war das Hotel ausgebucht und wir hatten unser gebuchtes Zimmer zur Poolseite nicht bekommen,es war aber nicht so schlimm da wir gut geschlafen haben.Obwohl unser Zimmer gegenüber vom Megapark lag,war es sehr ruhig.Hotel liegt sehr zentral und man ist nach wenigen Schritten am Meer.Zum spazieren gehen ideal und auch die Geschäfte laden zum Shopping ein.Mode zu bezahlbaren Preisen.Vom Flughafen Palme zum Hotel waren es nur 17 Kilometer,daher eine kurze Anfahrt.Wir werden auf jeden Fall nochmal das Hiphotel Gran Playa buchen,da wir uns dort wirklich Wohlgefühl haben.Nach Palma kommt man ganz einfach mit dem Bus für 1,50 € und das lohnt sich wirklich einen Tag in Palma zu verbringen.
Poolanlage super .Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.Jeden im Hotel ein Programm im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Fr. Heidrun, herzlichen Dank für Ihren Besuch, freundlichen Worte und Ihre hervorragende Bewertung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hipotels Gran Playa de Palma begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für die lobenden Worte in Bezug auf unseres Service und unsere Gastronomie. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma