Neues Top Hotel an der Playa de Palma. Große Zimmer mit perfekter Ausstattung - wir haben selten im Urlaub so ruhig und bequem geschlafen. Für uns ein Highlight das große Hallenbad und der beheizte Außenpool.
Wir hatten ein Meerblickzimmer im 4. Stock mit Blick über den Megapark. Wer einen wirklich guten Meerblick haben möchte, sollte eine Juniorsuite im 5. oder 6 Stock buchen. Zimmerausstattung modern mit top Boxspringbett tollen Badezimmer mit Regenwalddusche und Doppelwaschbecken.
Die Qualität und Quantität der Speisen im Restaurant kann man nur mit sehr gut bewerten. Negativ ist der eng bestuhlte und hektische Speisesaal . Auch sollte man bei Vollbelegung des Hotels mehr Beduenungspersonal einsetzen. An mansche Tagen sahen die vielen nicht abgeräumten Tische doch nicht so appetitlich aus.
Service an Rezeption und Zimmerreinigung top. Service im Restaurant teils super teils mit negativen Beigeschmack
Lage direkt am Geschehen , aber trotzdem herrschte in allen Hotelbereichen, außer im Büfettrestaurant, immer eine angenehme entspannte Atmosphäre vor.
2 riesige Außenpools , davon einer beheizt. Großes Hallenbad mit Sauna und Fitnnesscenter. Abends wurde ein Unterhaltungsprogramm angeboten ( von uns nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Wolfgang |