Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Hotel Hipotels Gran Playa de Palma zu verbringen, und waren rundum begeistert. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service: Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung – überall wurden wir herzlich empfangen und betreut. Die Sauberkeit, sowohl der Zimmer als auch der gesamten Hotelanlage, war vorbildlich. Es gab absolut nichts auszusetzen, alles war gepflegt und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet war ausgezeichnet. Die Qualität der Speisen war hervorragend und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Es hat uns gefallen, dass die Gerichte regelmäßig variierten und stets frisch aufgefüllt wurden. Das aufmerksame Servicepersonal im Restaurant sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Ein kleiner Kritikpunkt wäre jedoch, dass die Getränke am Abend separat bestellt werden mussten und zusätzlich berechnet wurden. Bei unserer Ankunft wurde uns ein faires Angebot für ein Zimmerupgrade gemacht, das wir sehr gerne angenommen haben. Wir bezogen eine wunderschöne Junior-Suite zur Meerseite, die uns mit ihrer großzügigen Einrichtung und dem traumhaften Ausblick auf das Meer absolut begeistert hat. Ein oft geäußerter Bedenkenpunkt ist die Nähe des Hotels zum Megapark und die mögliche Lärmbelästigung. Auch wir waren zunächst skeptisch, wurden jedoch positiv überrascht. Bei geschlossenen Fenstern und Türen hat man so gut wie nichts von der Lautstärke mitbekommen. Stattdessen haben wir es genossen, am Abend von unserem Balkon aus das bunte Treiben um den Megapark und an der Strandpromenade zu beobachten. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen haben und uneingeschränkt weiterempfehlen können. Als konstruktives Feedback möchten wir noch mitgeben: Für Gäste, die wie wir sehr früh vor dem Frühstück abreisen, könnte es hilfreich sein, Zugang zu den Kaffeeautomaten in der Lobby zu gewähren. Das wäre für das Hotel mit geringem Aufwand verbunden und wäre eine nette Geste für die abreisenden Gäste. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels – wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Toni, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit und dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich des Lärms nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Aspekte weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare