Sehr gutes 4- Sterne Hotel mit hübschem Garten, tollen neuen Zimmern und guter Küche. Leider liegt es direkt in der Partymeile. Ich möchte nicht wissen, was in der Saison da los ist. Daher ist dieses Hotel Für das Frühjahr bzw. Den Winter Sehr empfehlenswert.
Großes Bad mit Walkin Dusche. Tolle Betten, alles sehr sauber und neu. Wir hatten Meerblick und man schaut in den Pool/Garten sehr hübsch. Vom Flur und den Nachbar Zimmern hört man nichts. Klimaanlage ist sehr modern. Ich konnte keinen Makel finden
Das Essen war toll. Klar ist es ein großes Hotel. Aber das weiß ich schon beim buchen. Das Hotel hat in mehreren Durchgängen die Halbpension abgewickelt (Corona bedingt) dadurch war es nicht voll, das Essen war sehr lecker, die Weine gut. Das Frühstück war mit Smoothie, Waffeln, frischen Obst, Eierspeisen echt umfangreich. Zum Abendbrot immer verschiedene Sorten Fische, Fleisch, Garnelen und Muscheln. Tolles Vorspeisebuffet und der Käse war auch super. Dann Verschiedene Süßspeisen und Eis. Die poolbar hatte auch gute Snacks, Salate, Sandwich usw im Angebot. Nette Kellner auch dort. Sie bringen einem sich den Aperol bis an die Poolliege wenn man das brauch.
Sehr nette Rezeption, die immer hilfreich waren. Ein covid Schnelltest konnte man im Hotel vor Abreise machen. Die Koffer worden vor Abreise sogar mit Nummern markiert, so dass niemand einen falschen Koffer aus dem Kofferkammer mitnehmen kann. Die Kellner waren super freundlich, sie haben immer einen schönen Tisch für uns vier gefunden. Ich hab mich sehr Wohlgefühlt.
Kurze Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen für 18€. Strandpromenade ist für Spaziergänge im Frühjahr toll. Leider direkt am Oberbayern und megapark. Daher sicher im Sommer nicht gerade für Erholungssuchende geeignet.
Der Pool war im März noch kalt, aber wir waren natürlich trotzdem drin. Leider wegen Corona innenpool und Sauna geschlossen. Es gab Massage, die haben wir nicht genutzt. Direkt am Hotel ein großer Fahrradverleih. Die Lage für die Radler ist ideal. An der Rezeption haben wir ein Auto gemietet, das hat gut geklappt. Ansonsten gab es ein bisschen Yoga, aber Animation ist nicht so unser Ding. Vielleicht gab es noch mehr
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team