Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Topp Hotel in super Lage, absolut empfehlenswert !

Gut

Neues Hotel in sehr guter Lage. Strand in zwei Minuten erreichbar. Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und abwechslungsreich.

• Klimatisierte Zimmer mit Minibar. Freies WLAN im kompletten Hotelbereich. Zimmer modern ausgestattet, da das Hotel noch neu ist. Kleiner Kritikpunkt war der Safe gegen Gebühr.

• vielseitiges und abwechslungsreiches Essen, war immer sehr lecker, egal ob morgens oder abends.

• Angestellte an der Rezeption haben sehr gut deutsch gesprochen. Beschwerden gab es keine.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt an der Partymeile gelegen, dennoch war es im Hotel ruhig und angenehm. Top Lage.

Tolle großzügige Poolanlage, Liegen waren um die Mittagszeit jedoch meist alle belegt. Fitnessraum war mit guten Geräten bestückt, könnten evtl. noch etwas mehr sein. Ein Wasserspender (Trinkwasser) im Fitnessraum wäre wünschenswert. Animation war vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike und Volker, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel und sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Danke auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Personal und Gastronomie, wir geben sie gerne an das Team weiter. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma