Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Gut

Wir waren vom 21.10.19 bis 29.10.19 in diesem Hotel und das zum zweitenmal.Es gibt einfach nichts zu meckern,hier stimmt einfach alles.Wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt 🤗 Haben unseren nächsten Urlaub im April 2020 in diesem spitzen Hotel schon gebucht .Das sagt doch sicher alles.Danke nochmal an das ganze Team vom Hipotel Grand Playa de Palma für traumhafte Urlaubstage.

• Tolle große Zimmer modern eingerichtet👍🏻Eine richtige WohlfühlOase.Schöner Balkon mit Blick auf den super Pool.Geschlafen haben wir super,da die Matratzen nicht durchgelegen waren.Das gesammte Hotel sehr ruhig.

• Das Essen vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen war erste Sahne,kann man nur sagen Daumen hoch 👍🏻 Wir konnten garnicht alles probieren,die Auswahl war riesig.Toller Service auch in diesem Bereich.Selbst an der Poolbar bekam man leckere Kleinigkeiten zu essen und das bei wirklich annehmbaren Preisen.

• Der Service im Hotel ist einfach klasse.Das gesammte Personal sehr,sehr freundlich immer mit einem Lächeln im Gesicht.Beschwerden hatten wir nicht,da hier einfach alles stimmt 👍🏻

• Kurze Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel.Geht man hinten aus dem Hotel,hält dort der Bus nach Palma für nur 1,50 € kommt man bequem dort hin 👍🏻Wer gerne Party mag hat alles direkt in der Nähe.Megapark ,Oberbayern ,Bierkönig und noch vieles Meer.Man sollte nur bedenken das ab Ende Oktober Saisonende ist und nicht mehr alle Lokale geöffnet haben.

• Gut

Poolanlage super 👍🏻 Am Abend im Hotel immer Programm,was wir aber nicht genutzt haben,da wir am Abend immer an der Playa unterwegs waren.Wellness nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Fr. Heidrun, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihren wiederholten Besuch in unserem Hipotels Gran Playa de Palma. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Service loben. Wir freuen uns, Ihre freundlichen Kommentare an das Team weiterzuleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team