Robert (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Einrichtung der Suite einfach und funktionell, aber nicht auf "echtem" 5 Sterne Niveau. Angenehme Gäste, "ordentliches" Auftreten beim Abendessen, also keine verfleckten Trägershirts mit der Aufschrift; Bier formte diesen Körper, über kurzen Hosen und Sandalen mit Tennissocken. Für uns sehr wichtig, da der Rücken zwickt, die Betten waren nicht durchgelegen, die Härte der Matratzen optimal. Mein persönlicher Tipp, nachdem mein Duschgel im Koffer ausgelaufen ist, da die Mitnahmne von Flüssigkeiten im Handgepäck stark eingeschränkt wurde, empfehle ich den Körperhygiene-Großeinkauf im Lidl, der sich 300 m hinter dem Hotel befindet. Bei den dortigen Preisen verschmerzt man, wenn alles zurückgelassen werden kann.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, wobei die Einrichtung nicht "5-sternig" ist. In der Suite liegen Bademäntel und Pantoffeln bereit, im Sauna- und Ftinessbereich stehen auch Handtücher zur Verfügung.

• Was das Frühstück- und Abendbüffet angeht, kann man nicht mehr erwarten. Das Essen liegt auf Aldiana-Club-Niveau. Jeden Abend besteht die Möglichkeit verschiedenste Fisch- oder Fleischprodukte individuell auszusuchen und frisch grillen zu lassen. Von der Dorade bis zum Lamm, die Auswahl und Qualität war topp. Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Besonders zu loben ist auch das Angebot an frischem Obst und dies morgens und abends.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem in der Restauration. Die Zimmerreinigung war stetts einwandfrei. Übrigens, im Bad wurde das obligatorische Duftspray, ich glaube es war Flieder, durchgehend eingesetzt. TV auf dem Zimmer war defekt und wurde innerhalb von 15 Minuten ausgetauscht. Nur eine Damen an der Reception war etwas muffig. Auf Anfrage nach Busverbindungen zu Ausflugszielen, wurden uns ein Abfahrtsplan wortlos in die Hand gedrückt. Leider war der aber ein Jahr alt, was wir am nächsten Tag bemerkten, weil der Bus schon weg war...

• Gut
  • Eine Strasse trennt die beiden Hotelgebäude, verbunden sind sie mit einer Unterführung. Die Zimmer im Nebengebäude, Richtung Pool, sind am schönsten. Im Hauptgebäude sind die Zimmer mit Blick auf den kleinen Hotelpark zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad mutierte an Regentagen zum Dauerplanschbecken für Kleinkinder, der Pool ist dann einfach zu klein. Der Fitnessraum hatte eine anständige Ausstattung - es regnete übrigens eine ganze Woche - mit brauchbaren Maschinen wie Laufband, 2 Fahrräder, verschiedensten Kraftgeräten und Freihanteln. Auch hier kamen leider immer wieder kleine Kinder in den Trainingsbereich und nutzten das Studio als Spielplatz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness