Frank Halfar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut erstklassig, immer wieder.....

ruhig gelegen, nettes personal, hervorragendes Essen, sehr gute Abendunterhaltung ,Kompetente Beratung an der Rezeption, schöner Außenpool, manchmal schwierig eine freie Liege zu finden, am Poolrestaurant nur bis 16 Uhr, Essen möglich, Handtücher in den Suiten müssten dringend erneuert werden, kurze Entfernung zum Strand

• wir hatten eine Suite, im Nebengebäude, Wege kurz zum Hotel und Restaurant, die Reinigung des Zimmers absolut gründlich, Matratzen sehr gut, nur die Handtücher nicht mehr flauschig, eher alt.

• Das Essen ist hervorragend, es gibt nichts auszusetzen, erstklassig. Besonders freundlich der Koch am Showcooking. Es gibt alles was man möchte und sehr vielseitig. Der Kaffee beim Frühstück, hat uns nicht so geschmeckt, es gibt auch einen Kaffeeautomat, aber der Kaffee dort war auch nicht so gut, das ist aber wirklich, bei der gesamten Qualität zu verzeihen.

• Gut
  • Service allgemein sehr gut, nur manchesmal beim Frühstück ging es etwas unfreundlicher zu.

• Transfer sehr lange ca. 1 1/2 Stunden !!!!! Sehr zu empfehlen, Cala Ratjada, Arta, Capdepera, Porto Christo, alles bequem mit dem Bus zu erreichen, hält direkt vor dem Hotel.

Pool sehr gepflegt, allerdings am Nachmittag, sehr schwer eine Liege zu bekommen. Die Abendveranstaltungen waren allesamt, sehr, sehr, gut, besonders hat uns da Michael Jackson gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise