Lilly (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles okay, wir kommen wieder!

Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut, allerdings muss nun auch etwas investiert werden, um den Standart zu halten. Auf den zweiten Blick nicht mehr das fünf Sterne Hotel, das was es mal war.

• Gut
  • Der Duscheinstieg (Badewannendusche) ist für ältere Leute nicht geeignet.

• Gut

• Service
  • Der Service ist grundsätzlich gut. Großes Manko: die hauseigene Hotelbar schließt selbst am WE um 23.00 Uhr ohne Vorankündigung.

• Aktivitäten
  • Gut

Tennis, Spa, Hallenbad, Massage -alles was das Herz begehrt. Massagen relativ teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Lilly

Sehr geehrte Frau Lilly, wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns grundsätzlich wieder sehr wohl gefühlt haben und auch beschlossen haben, wiederkommen zu wollen. Wir sind uns bewusst, dass wir ein kein modernes Sterne Hotel sind sondern eines, dass seinen klassisch eleganten Stil bewahrt. Wir haben diesen Winter begonnen in einigen Suiten die Bäder umzugestalten. Dies kann leider nur nach und nach geschehen, aber es ist geplant. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa