Eine Oase des Wohlfühl Glücks! Wir sind mit der Firma auf Incentive-Reise angekommen. Das Hotel ist super sauber. Der Pool-Bereich und die angeschlossene Gastronomie laden zum erholen ein und der absolute Höhepunkt ist das abendliche Buffett!!! Die Qualität und die Auswahl haben absolut begeistert! und das Personal war immer superfreundlich und zuvorkommend!
Leider waren die Doppelbetten nur locker zusammengeschoben. Bei erhöhtem Kuschelbedarf mit der Partnerin ist das störend! Ansonsten ganz tolle Zimmer mit viel Platz.
- Kultur & Erlebnis

|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie vor allem, das gute Essen und den schönen Poolbereich genossen haben, immer begleitet von unserem zuvorkommenden Personal. Danke für die schöne Bezeichnung "Oase de Glücks", es gibt uns das gute Gefühl, dass wir alles richtig machen, denn das ist unsere oberstes Ziel, dass unsere Gäste glücklich und zufrieden sind. Wir würden uns sehr, freuen, wenn Sie uns recht bald wieder zu einer anderen Gelegenheut besuchen würden. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa