Timo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in Calar Millor

Ein wirklich schönes Hotel mit sehr gutem Service und aufmerksamen Mitarbeitern. Hervorragendes Frühstück und Abendessen, tolles Angebot. Sicherlich das beste Haus im Ort. Kleiner Schönheitsfehler: Keine Kaffeemaschine in meiner Suite.

• Schöne Suite. Gute Aussicht, gepflegt und sauber. Wasserleitung hatte kleinere Probleme, auch die Toilettenspülung. Keine Kaffeemaschine.

• Ausnahmslos Top!

• Alle Mitarbeiter sind überaus Freundlich und Dienstleistungsorientiert.

• Gut
  • Gute Lage, vor allem ruhig und trotzdem Zentral. 3 Minuten zum Strand sind absolut in Ordnung.

• Wellness
    • Sport

Animation am Abend. In Ordnung und dezent.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausserordentlich gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Danke für das grosse Kompliment, dass wir sicher das beste Haus in Cala Millor sind, wir bemühen uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit all unseren Angeboten überzeugen konnten und Sie vor allem an unseren reichhaltigen Buffets zum Frühstück und Abendessen und auch en unseren freundlichen Mitarbeitern Gefallen gefunden haben. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa