Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in Calla Millor mit super Service!

Top Hotel mit übertragendem Service. Das Hotel und der Service ließen keine Wünsche übrig. Wir wurden mit Sekt empfangen, zum Abendessen gab es erneut ein Glas (da ich Geburtstag hatte) und zum Abschied nach drei Tagen wieder. Alle waren unglaublich freundlich und zuvorkommend und dabei herzlich, haben wir noch nie so erlebt. Wir kommen definitiv wieder .

• Alles top, sauber und nichts zu verbessern.

• Abwechslungsreich, lecker und für Vegetarier einen besonders tollen und individuellen Service!Ich (als Vegetarier) wurde jeden Tag trotz großem Buffet gefragt, was ich gerne essen würde, einfach toll!

• 1 mit Sternchen!

• Hotel liegt in 3. Reihe, dafür aber das Schönste am Platz und in ruhiger Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hipocampo Palace and Spa, nach Ihrem Aufenhalt zu bewerten. Für uns ist es immer wichtig, eine Rückinformation von unseren Gästen zu bekommen, um jeden Tag zu verbessern und einen exzellenten Hotelservice bei gleichzeitig optimalem Umweltschutz anzubieten. Es wäre schön, Sie nochmals im Hipocampo Palace and Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Xavier Gornals Subdirektor