Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Christine (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub ohne Ausnahme!

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Optisch entsprach das Hotel genau unserem Geschmack. Das Gelände ist im Gegensatz zu den umliegenden Hotels sehr geräumig und nicht beengt. Der Park und der Poolbereich sind recht weitläufig. Wir waren im Hauptgebäude im vierten Stock in einem Doppelzimmer untergebracht. Der Ausblick auf die ansprechende Poolanlage und das Hinterland war recht schön. Abends schien die Abendsonne auf unseren Balkon, und wir konnten den Sonnenuntergang beobachten. Vom Hauptgebäude gelangt der Gast durch einen Tunnel zum Poolbereich oder überquert die kleine Straße. Dort befindet sich auch das Nebengebäude. Der beleuchtete Pool wird über Nacht gereinigt und ist bis 20 Uhr nutzbar. Für jeden Gast sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Leider ist auch hier das Liegenreservieren durch Handtuchauflegen sehr beliebt. Das Verhältnis der unterschiedlichen Nationalitäten war ausgeglichen. Deutsche, Engländer, Spanier bilden die Mehrheit. Auch einige Russen und Franzosen waren zu Gast. Altersmäßig waren alle Altersgruppen gleichmäßig vertreten.

• Unser Zimmer war geschmackvoll und modern eingerichtet. TV mit meheren deutschen Programmen. Balkon. Dusche, Badewanne, Fön, Bademäntel, Safe.

• Alles perfekt. Das muss man erleben. Es gibt alles und alles frisch und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Frühstück und Abendessen. Aber auf jeden Fall liebe Herren: Abends ist eine lange Hose Pflicht! Wer dagegen verstößt wird zurück aufs Zimmer geschickt zum Umziehen. Gnadenlos und ohne Ausnahme! Natürlich ist eine Menge los beim Essen und durch die Buffettform ist die Atmosphäre auch etwas unruhig, aber doch reizvoll. Der Tischzuweiser und die Kellner/innen sind sehr freundlich und immer zur Stelle, wenn man sie braucht.

• Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Zimmermädchen hat das Zimmer täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir hatten drei bis vier oder auch fünf Mini-Ameisen im Zimmer. Mir sind sie nicht mal aufgefallen. Auch dieses Problem wurde sofort behoben. Klimaanlage funktionierte perfekt auch die Spülung der Toilette (Zimmer 1404).

• Wir waren mit der Lage des Hotels am Rande von Cala Milllor sehr zufrieden. Der Strand war 150 m entfernt. Der Sand und das Meer waren wunderschön. Auch war der Strand nicht überfüllt. Lidl liegt auch etwa 5 min. zu Fuß entfernt und ist auf jeden Fall günstiger als die unzähligen Sparläden. Der Transfer zum Flughafen hat etwa 1 h und 15 min gedauert obwohl das Hotel das dritte angefahrene Hotel war. Wir haben einen Tag einen Wagen gemietet und haben die Küste Richtung Norden erkundet. Vor allem ist Formentor zu empfehlen mit tollen Ausblicken auf das Mittelmeer.

• Gut

Es gab jeden Abend eine unaufdringliche Animation, die wir nicht nutzten. Tennis ist möglich. Hallenbad, Sauna, Außenpool, Kinderpool, Spielplatz (eher für kleine Kinder), Schirme, Liegen, Pool-Bar. Auch Kinderbetreuung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise