Sauberes Haus, ordentlich gebaut, alle Einrichtungen sind in gutem Zustand. Die Gäste durchweg freundlich und kultiviert. Das Haus schreibt von angemessener Kleidung zum Abendessen, der Anzug kann jedoch ruhig im Schrank bleiben. Eine lange Hose und T-Shirt reicht. Zusammenfassend war ich enttäuscht. Obwohl die Anlage sehr schön gemacht ist, ordentlich instandgehalten wird und sauber ist, sind am Service noch deutliche Verbesserungen möglich. Das schlimmste ist jedoch die nächtliche Lärmbelästigung. Da hilft auch das tolle Zimmer nichts. Im übrigen war unsere Suite kein Upgrade oder ähnliches, wir haben die Suite als Normalzahler gebucht und auch voll bezahlt und bei rund 600€/Nacht sind die Ansprüche nun mal etwas höher...
Unsere Suite war sehr gross (200qm) und hatte noch ca. 100qm Dachterasse. Super Ausblick in alle Richtungen. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich und hatte zwei schöne Marmorbäder mit Whirlpool. Leider war an Schlaf vor Mitternacht kaum zu denken, die Lärmbelastung durch die Nachbarhotels und die zwei Strassen zwischen denen das Hotel liegt war enorm. Daher nur 3 Sonnen.
Auch hier bleibt das Haus unter den Erwartungen: Der Speisesall ist laut, sehr hell und relativ lieblos gemacht. Es gibt nur Buffet-Essen, auch das Gala-Dinner muß man sich selbst holen. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, allerdings kein kulinarisches Kunstwerk, auch gibt es jeden Tag das gleiche Essen. Sauberkeit ist allerdings einwandfrei. Weinkeller nur durchschnittlich sortiert , dafür relativ teuer. Aber jetzt der Knaller: Wir bewohnten die grösste Suite des Hotels (200qm) und der Oberkellner wollte uns tatsächlich nur einen kleinen Tisch direkt am Eingang des Speisesaals geben. Nur auf kräftige Intervention gab es dann einen Tisch im Garten, der jedoch auch nur für zwei Personen gedacht war obwohl wir zu dritt waren. Angeblich waren die Gartentische lange im voraus reserviert. Andere Gäste mit kleineren Zimmer erhielten schönere und grössere Tische. Zimmerservice funktioniert nicht zuverlässig und das Essen des Zimmerservice ist kalt, lieblos gemacht, geschmacklich zweifelhaft und keinesfalls auf 5-Sterne-Niveau.
In einem 5-Sterne Haus erwartet man mehr: Personal ist zwar freundlich und spricht meist gutes Deutsch, aber: Zimmerservice klappt nur auf mehrfache Nachfrage, Zimmerreinigung nur morgens, kein abendlicher Zimmerservice. Guter Beauty-Bereich mit ordentlichen Leistungen
Die Lage ist grauenhaft: Zum Strand zwar nur 300 Meter, diese jedoch vorbei an den Müllhäuschen von zwei anderen Hotelbunkern mit entsprechendem Gestank. Das Hotel liegt zwischen zwei Strassen wo Nachts Halbstarke auf Rollern und Quads Rennen fahren. Aus den Nachbarhotels dröhnt heftiger Lärm. Am Strand selbst gibt es für €10, 50/Tag einen Sonnenschirm und zwei Liegen, jedoch keine Toiletten und keinerlei Getränkeversorgung. Auch eine Strandbar sucht man vergebens.

Pool ist gross und sauber, Abends wechselndes Programm in guter Qualität. Internetzugang auch in der grösten Suite nicht vorhanden. Liegestühle am Pool ausreichend, am Strand eine Katastrophe (der Strand gehört nicht zu Hotel). Keine Kinderanimation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|