Das Hotel macht vom Gesamteindruck und der Lage einen guten Eindruck. Die Außenplätze sind beim Frühstück zu wenig. Abends gab es eine Wartelist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Norbert, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Ihre Überschrift verstehen wir leider nicht richtig, aber wir schliessen aus Ihrer Bepunktung, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren, was uns sehr leid tut. Wir haben auf unserer Restaurantterrasse über 40 Tische, die zum Frühstück immer wieder neu eingedeckt und genutzt werden können. Da wir eine sehr lange Frühstückszeit haben, im Sommer von 8h - 11h, verteilt es sich eigentlich sehr gut. Am Abend haben wir fest reservierte Tische für unsere Gäste. Somit kommt es manchmal zu ein paar Tagen Wartezeit ehe man seinen Tisch draussen bekommen kann, aber es gibt immer eine Möglichkeit. Wir hoffen, Sie konnten sich trotzdem ein wenig bei uns erholen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa