- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Der offiziellen Beschreibung ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Sehr großzügiges und optisch ansprechendes Anwesen, toll der Park vor dem Hauptgebäude und ein sehr schöner Poolbereich. Auch rund um das Nebengebäude mit den Suiten viel Grün.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut

Zimmer ebenfalls sehr sauber. Zimmerausstattung beinhaltet alles, was man braucht. Bei der vor einigen Jahren erfolgten,optisch durchaus ansprechenden,Renovierung der Zimmer und Suiten hat man sich (aus meiner Sicht leider) für einen "IKEA-Stil" entschieden, wobei die Qualität und Haltbarkeit des Mobiliars (insbesondere Schubladen) fraglich scheint.
- GeschmackSehr gut

Die Verpflegung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen verdient ein Prädikat. Gute Weinkarte mit einem vernünftigen Preisniveau.
Hervorragender Service in allen Bereichen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele langjährige Mitarbeiter! Besondere Auszeichnung für die außergewöhnliche Kinderfreundlichkeit, unser zweijähriger Enkel durfte sich als sehr willkommen fühlen.
- FreizeitangebotSehr gut

Der Pool liegt mitten in einer Grünanlage mit Rasen, Sträuchern und Bäumen. Gerade in der Sommerzeit ein Riesenplus gegenüber den sonstigen Hotels mit Fliesen oder Beton rund um den Pool. Durch die fest installierten Sonnenschirme ergibt sich ein großzügiger Abstand zu den Liegen der übrigen Gäste. Poolbar mit gutem Angebot an kleinen Speisen und Getränken.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Daniel58 |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was Sie für einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre suchen. So haben Sie unter anderem unsere grosszügig gestaltete Poolanlage, die abwechslungsreichen Buffets und die Ausstattung der Zimmer genossen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa