Aus unserer Erfahrung der letzten 13 Jahren,ist dieses Hotel mit Abstand eines der Besten, die wir dort kennen gelernt haben. Wir waren 2007 zum ersten Mal dort und seitdem fahren wir jedes Jahr erneut wieder dorthin. Es hat mit dem recihhaltig sehr gutem Essen und die Freundlichkeit des Personals zu tun. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustande. Das Beste, ein jeder fliegt mal dorthin und überzeugt sich selbst.
Wir hatten anfangs nur ein Doppelzimmer gemietet,bis wir mit wenig Aufpreis die Vorzüge einer Suite bemerkten. Seitdem wird stets eine Suite gemietet.
Das Buffet,sowie Show Cocking ist nur zu empfehlen. Aufpassen beim grossen Dessert, man isst einfach zuviel des Guten.
Der Service ist bestens.Man kann sich nicht beklagen. Die Frau Maitre d'Hotel kümmert sich schnell um etwaige kleine Probleme.
Die Lage ist einfach günstig, man ist mit einigen Schritten am Strand und auf der Promenade entlang der Küste und in der Einkaufsmeile, sehr interessante Geschäfte,Bodegas ,Eisdielen.
Was das Freizeitangebot betrifft,so steht den Gästen ein modernes Fitnesscenter im Untergeschoss zur Verfügung. Kollektivfitness (Wassergym) wird allerdings nicht so oft besucht, die meisten Gäste möchten ihre Ruhe haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joseph |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Joseph, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Gerade Ihre Meinung, als jahrelange Stammgäste, ist uns sehr wichtig, denn Sie haben den besten Vergleich über die Jahre und können somit Ihre Erfahrungen an etwaige zukünftige Gäste weitergeben. Es freut uns überaus, dass Sie bei uns so sehr zufrieden sind, dass Sie jedes Jahr wieder zu uns kommen. Herzlichen Dank für Ihre Treue!!! Bis zum baldigen Wiedersehen, Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa