Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Schon beim ankommen in dieses schöne hotel wurden wir herzlich begrüßt,wo uns sekt angeboten wurde.der check in ging rasch voran wo uns auch erklärt wurde wo sich was befindet. Wir hatten eine suite das sehrr groß und geräumig war auch die terrasse war sehr groß wo man auch einen meerblick hatte. Das essen so wie der service war ausgezeichnet das personal ist stehts bemüht um dein wohlsein einfach top.

• Wir hatten eine suite gebucht man wird nicht enttäuscht sie ist sehr groß mit einer rießen terrasse und schönen ausblick.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der transer dauert etwa 90min. Für mein empfinden zulange das aber muss mann in kauf nehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihre Top - Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen und Sie alles gefunden haben, was Sie für eine entspannte Erholung suchen. Sie haben besonders die Ausstattung der Suite, aber auch das gute Essen und den freundlichen Service bei uns an allen Stellen genossen. Es wäre schön, Sie wieder einmal als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa