Leider auch hier: Wandel des ehem. ruhigen und gediegenen Hauses zum lebhaften Familienhotel. Vorbei sind Ruhe und Entspannung.
Die Suite war gepflegt. Allerdings müssen die Bäder allmählich saniert werden, denn ein Duschen innerhalb eine Badewanne ist nicht zeitgemäß. Das ist der Direktion auch bewusst. Aber, da man die Arbeiten nicht im laufenden Betrieb durchführen möchte und nur die Winterschließung nutzt, nimmt die Sanierung mehrere Jahre in Anspruch. Das ist schlicht zu langwierig.
Wie immer das Highlight des Hauses.
Sehr engagiertes freundliches Personal.
Cala Millor ist ein wenig interessanter Urlaubsort. Die Gemeinde investiert seit Jahren wenig bis kein Geld mehr in eine Verschönerung des Ortes.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Winfried, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren abwechslungsreichen angebotenen Buffets und der Freundlichkeit unseres Personals so sehr zufrieden sind, dass Sie schon zum wiederholten Male bei uns im Hause Ihren Urlaub verbracht haben. Schade, dass Sie es bei diesem Aufenthalt als unruhig empfunden haben. Vielleicht waren Sie sonst zu einer anderen Reisezeit bei uns. Zu Ferien- oder Feiertagszeiten hatten wir schon immer auch Familien mit Kindern bei uns im Hotel, Und trotzdem können Sie uns mit Sicherheit zu den ruhigeren Hotels zählen. Es wäre schön, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa