Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Klaus-Dieter (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich war schon 6 mal dort, was soll ich noch sagen

Für mich ist das Hipocampo palace in Cala Millor genau das, was ich mir unter einem 5 Sterne Hotel vorstelle. Von Empfang bis zum Auschecken super. Die Zimmer sind sehr ansprechend, das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn ich einen Wunsch äußerte, er wurde sofort umgesetzt. Das Essen war hervorragend, ebenso die Bedienung in den Restaurants. Der Garten und der Poolbereich super gepflegt und die Ruhe die man brauchte war erholsam. Ich, als Alleinreisender war auch vom abwechseldem Abendprogramm sehr angetan.

• Gut
  • Doppelbett, 2 Sessel mit einem kleinen Tisch, Schreibtisch, ausreichend grosser Schrank, Bademantel, Frotteepantoffeln. Auf dem Balkon 2 Sonnenliegen, 2 Balkonsessel mit Tisch, Wäschetrockner. Das Bad hatte eine Badewanne mit Glastür, ein extra WC und ein Bidet. Klimaanlage. Die Betten waren nicht zu beanstanden. Außerdem wurde ich als Gast gefragt, welche Kopfkissen ich haben wollte. Also gut geschlafen, da das Hotel sehr ruhig war

• Gut
  • Das Essen an den Buffets war großartig. Ebenso die Gerichte, die die Köche im Beisein des Gastes zubereiteten. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Die Bedienung schnell, freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. Stunde. Vor dem Hotel war die Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel, so das man die Ausflugsziele auf Mallorca alle für wenig Geld erreichen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns all das finden, was für Sie für einen Urlaub in angenehmer stilvoller Atmosphäre wichtig ist. So fühlten Sie sich von Anfang bis Ende bei uns willkommen, gut verpflegt und umsorgt, was uns sehr am Herzen liegt, damit sich unsere Gäste bei uns rundherum entspannen und wohlfühlen können. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heissen dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa