Buchen seit 15 Jahren immer dieses Hotel weil einfach alles perfekt ist ! Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, fangfrischer Fisch, diverse Fleischsorten. Laktosefreie und Sojaprodukte zum Frühstück... hier findet jeder etwas. Die Zimmer sind sehr groß und neu , modern ausgestattet, die Betten/ Matratzen, Kissen , ein Traum, selten so gut geschlafen. Waren Anfang Juni Gast und haben für Juli wieder gebucht! Ankommen, runterkommen und sehr verwöhnt abreisen, ein dickes Lob an das ganze Team , besonders an Maria von der Rezeption?
Sehr schöne Zimmer, unsere Suite ließ keine Wünsche offen, sehr bequeme Betten , alles sehr sauber
Riesen Auswahl beim Frühstück , Crêpe, Waffeln , Omelett, Lachs, , alles was das Herz begehrt
Mitarbeiter alle sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Vom Hotel zur Burg hoch und weiter nach Sa Coma, Natur pur mit grandiosem Ausblick auf das Meer, abends sehr schönes Promenade mit netter Musik
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Fitness Angebot und Animation am Pool, jedoch dezent und weder laut noch aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Desiree |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Desiree, Vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Hipocampo Palace & Spa und für die damit verbundene Bewertung. wir sagen ganz herzlichen Dank für Ihre Treue seit 15 Jahren, es bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie von der zentralen Lage am Gänsemarkt profitieren konnten. Von dort aus ist es wirklich einfach, die Stadt, die Promenade oder Punta de n'Amer zu erkunden. Weiterhin ist es schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung bleibt. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team, besonders mit María. Auch wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder im unserem Haus begrüßen zu dürfen und das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Xavier Gornals Subdirektor

