Gerhard (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freudlichen Mitarbeitern, ausgezeichnetem Essen und schönen und sauberen Zimmern.

• Uns wurde statt des gebuchten Doppelzimmers vom Hotel eine Suite mit 2 Zimmern und großer Terrasse zur Verfügung gestellt. Die Einrichtung war relativ neu mit schönen Möbel und 2 LED-Fernsehern. WLAN war ganz gut, die Bandbreite reichte in der Regel aus, um Videos zu schauen. Zimmer wurde täglich gereinigt, keinerlei Beanstandungen.

• Sowohl Frühstück als auch Abendbuffet waren aus unserer Sicht ausgezeichnet. Bei aller Vielfalt und Qualität vermisste mein Sohn ein vegetarisches Hauptgericht. Natürlich kann sich der Vegetarier ein schönes Menü aus den Salaten und Beilagen zusammenstellen. Aber bei mittlerweise mehr als 10% Mitbürgern, die sich vegetarisch ernähren möchten, könnte man doch wenigsten ein vegetariches Hauptgericht beim Abendbuffet anbieten. Das als Anregung für das Management.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in diesem Haus ist hervorzuheben. Unsere an der Rezeption geäußerten Wünsche wurde sofort umgesetzt und unsere Fragen beantwortet.

• In zweiter Reihe ca. 100 m zum Strand in ruhiger Umgebung von Callar Millor. Supermärkte und viele weitere Geschäfte fußläufig erreichbar.

Wir haben nur das Fitnesscenter und den Pool genutzt. Das war alles ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnte. In Bezug auf Ihren Kommentar freuen wir uns, dass Sie die Suite sowie den Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wertvoll. Wir werden Ihre Empfehlung auf dem vegetarischen Gericht berücksichtigen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse, Xavier Gornals Subdirektor