Schöner Aufenthalt wie immer , sehr gutes Hygienekonzept . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Essensbüffet gut , Frühstück sehr gut , alles da was man sich vorstellen kann
Zimmer war bei Anreise nicht wirklich sauber . Wäre ja lange genug Zeit gewesen die Zimmer zu checken und zu säubern und reparieren.. wurde aber nach Reklamation sofort behoben
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Herr Christof, wir danken Ihnen herzlich für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns nicht nur wohl- sondern auch gut und sicher aufgehoben gefühlt haben, denn das ist gerade in der jetzigen Zeit unser oberstes Anliegen. Vielen Dank für Ihre Bestätigung dessen, das ist uns sehr viel Wert. Sie haben bei uns all das gefunden, was Sie sich für einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre wünschen und deshalb würden wären wir sehr froh, wenn wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüssen dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa