Trotz Coronamaßnahmen wie immer bestens organisiert Wir kannten das Hotel bereits durch mehrere Aufenthalte und haben die Reisemöglichkeit sofort genutzt
Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet Die Boxspringbetten sind perfekt
Es gibt nichts besseres auf der Insel
Das Personal geht jederzeit, schnell und überaus freundlich auf die Belange ein
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, umgeben von einem sehr schönen und ruhigem Park Vom Airport in einer Stunde bequem zu erreichen
Wurden von uns nicht benutzt Wir waren nur zum Radfahren und Wandern Tischtennis/ Tennis/ Poolbillard/ Fitnessraum vorhanden Indoor/ Outdoorpool/ Sauna sehr schön nd gepflegt
Dauer: | 3 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Helmi |
Sehr geehtrter Herr Helmi, herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Mit Ihrer Überschrift geben Sie uns das grösst mögliche Kompliment, das uns ein Gast geben kann "Willkommen zu Hause". Genau das ist, was wir erreichen wollen, dass unsere Gäste sich nicht nur wohl- und gut aufgehoben, sondern wie zu Hause fühlen. Dafür danken wir Ihnen sehr! Es war uns eine grosse Freude, Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heissen zu können. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa