DIETER (66-70)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit Luft nach oben

Ich habe kürzlich einige Tage im Hipotels Palace Hotel in Cala Millor verbracht und möchte meine Eindrücke teilen. Das Hotel überzeugt durch seine gepflegte Anlage, die ruhige Atmosphäre und die Nähe zum Strand – ideal für einen entspannten Urlaub. Das Personal war durchweg freundlich und professionell. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant: aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln. Die Zimmer waren sauber, großzügig geschnitten und modern eingerichtet, wenn auch mit kleineren Gebrauchsspuren. Das Frühstücks- und Abendbuffet bot eine gute Auswahl und wechselte regelmäßig, allerdings hätte ich mir etwas mehr lokale Spezialitäten gewünscht. Der Poolbereich war gepflegt, aber zu Stoßzeiten schnell belegt – früh aufstehen lohnt sich also, wenn man eine Liege ergattern möchte. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungspotenzialen, vor allem im kulinarischen Bereich. Wer auf der Suche nach einem ruhigen Hotel in Strandnähe mit gutem Service ist, wird hier sicher nicht enttäuscht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2025