Ein sehr schönes Hotel,meiner Meinung nach verdient es die 5 Sterne,das Haus ist schon etwas älter aber gut in Schuss,ein paar kleinere Sachen sollten von einem guten Handwerker gemacht werden und das Bad ist nicht mehr ganz zeitgemäß
Wir hatten eine Suite (2106) Im Prinzip sind die Zimmer richtig schön,ist alles bisschen dunkel gehalten aber passt zusammen,die Zimmer brächten einen guten Handwerker für kleinere Reparaturen
Und hat das Essen sehr gut gefallen,immer sehr viele leckere Sachen,man kann sich jeden Tag Fleisch und Fisch frisch grillen lassen,alles sehr gut
Service sehr gut,alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
In zweiter Reihe zum Strand,aber gut zu erreichen,ruhig gelegen
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie sich wirklich rundum versorgt gefühlt haben! Gerne geben wir Ihr kulinarisches Kompliment an unser Küchenteam weiter und auch für den Rest des Personals für die Freundlichkeit. Auf Ihren Kommentar, um kleine Dinge zu verbessern, versichern wir Ihnen, dass wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Service zu verbessern und unsere Hoteldienstleistungen in perfektem Zustand zu erhalten. Die Badezimmer werden in naher Zukunft renoviert. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit brillanten Grüssen aus Cala Millor, Xavier Gornals Subdirektor