Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Hauptgebäude mit Doppelzimmern. Nebengebäude mit Suiten. Es handelt sich um eine grosse Anlage mit Gärten und einem Swimmingpool sowie Kinderbecken. Weiterhin im Wellnessbereich auch ein Hallenbad. Insgesamt macht die Anlage einen sehr sauberen Eindruck. Dieses gilt für alle Bereiche.Besonders hat uns gefallen, dass die , in vielen Hotels furchtbaren Liegenreservierungen in diesem Hotel nicht akzeptiert werden. Sollten Liegestühle, die in ausreichender Zahl vorhanden sind, mit Handtüchern belegt werden werden diese vom Personal entfernt, es sei man hat sich es sich dort persönlich bequem gemacht. Die Gästestruktur ist International, wobei die deutsche Sprache vorherscht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelleitung und Mitarbeiter ist vorbildlich. Angeboten wird kostenloses Wilan Internit.
Alles vorhanden was ein 5 Sterne Hotel auszeichnet. Safe gegen Berechnung.
Als Vielgereister, vorwiegend in Asien kenne ich viele 5-Sterne Hotels. Die Mahlzeiten ( Frühstück und Abendessen ) entsprechen allen Wünschen. Die von vielen Mitbewertern gegebene 6 ist absolut in Ordnung. In Europa habe ich nie ein besseres Frühstück bekommen. Auch von mir hier eine glatte 6.
Sehr viel deutsch sprechendes Personal. Ausserordentlich hilfsbereit. In einer für uns sehr schweren Situation ( schwere Erkrankung des Enkelsohnes ) wurde alles möglich gemacht um uns im Rahmen des Hotels zu helfen und zu unterstützen. Wir hatten das Gefühl bei Freunden zu sein. Ein grosses Lob der Direktion.
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Meer entfernt, am Rande der Stadt. Das lebhafte Zentrum von Cala Millor ist dort nicht zu hören. Zum Flughafen nach Palma sind es ca. 45 Minuten mit dem Auto.
Gottseidank keine aufdringliche Animation. Ausreichend Angebote im Wellnessbereich. Kinderdisco und jeden Tag ein anderes Angebot für Kinder. Am Pool ausreichend Schatten durch Bäume bzw. Sonnenschirme. ( fest installiert. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|