Andreas (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage.

Sehr gutes Hotel mit guter Lage (ausserhalb des Trubels). Zu Fuß ist das Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Supermarkt, Apotheke, Autovermietung und Fahrradverleih direkt um die Ecke. Schöner Strand aber sehr viele Steine (besonders beim Zugang zum Meer) vorhanden.

• Überragend.........

• Qualität und Geschmack wirklich sehr gut, aber für Kinder gibt es leider kein separates Angebot.

• Perfekt.

• Ruhig gelegen. Strand (teilweise mit großen Steinen) in ca. 150m per Fuß erreichbar. Transportzeit mit Bus beträgt ca. 90min zum Flughafen.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hipocampo Palace & Spa abzugeben. Wir freuen uns sehr, das Sie eine schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten uns von ganzem Herzen für Ihr super Feedback bedanken und freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service bislang immer überzeugen konnten. Wir freuen uns Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Xavier Gornals ubdirektor