Carolin (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Toll, aber man ist verwöhnt

Das Hotel ist relativ klein, worauf wir auch immer achten. Wie bereits beschrieben besteht es aus zwei Komplexen, die durch eine Strasse getrennt sind. Wir waren im Suiten-Bereich (also am Pool) mussten aber für die Mahlzeiten über die Strasse in den anderen Bereich. Die Gäste waren gut gemischt, teilweise Familien, teilweise Paare, überwiegend deutsch und englisch-sprachig

• Gut
  • Hatten eine Suite, die war ausreichend gross. Zustand war gut, Badezimmer ist recht schlecht ausgeleutet. Auf unserem Balkon war allerdings ab 3 Uhr mittags Vollsonne und es war dermassen heiss, dass dieser nicht genutzt werden konnte.

• Essen war superklasse. Noch nie so gut gegessen im Urlaub. Frühstück wie auch Abendessen waren absolut top!! Alles frisch vom Grill (4-5 Sorten Fleisch und 4-5 Sorten Fisch) und es wird direkt frisch zubereitet. Die Wartezeiten waren allerdings manchmal etwas lang, aber das lohn sich allemal. Die Preise und Auswahl auf der Weinkarte sind in Ordnung, also nicht überteuert, sondern deutscher Standard. Man bekommt am ersten Abend einen Tisch zugeteilt und das ist dann für immer der Tisch. Wenn man auf der Terrasse essen möchte muss man das mitteilen und bekommt dann einen "Immer-Tisch" auf der Terrasse, sofern einer frei ist, das hat bei uns 2 Tage gedauert.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnte jeder. Die Zimmer waren supersauber. Der Check in verlief reibungslos. Wir hatten bei Tui den Late-Check Out gebucht und konnten dann auch tatsächlich bis 17 Uhr am Abreisetag im Zinmmer bleiben. Die Animation allerdings ist dürftig. Wenig Shows abend (die mag unser Sohn aber so gern) und auch die sonstige Kinderanimation war recht dürftig bis gar nicht vorhanden. Kindedisco gabs auch nicht jeden Tag und die Animateurin war auch mehr mit sich selber beschäftigt als mit den Kindern.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Der Ortskern von Calla Millor ist ca. 300m entfernt. Hier befindet sich eine wirklich schöne Fussgängerzone mit vielen guten Einkaufmöglichkeiten. Spar in der Nähe. Am Beginn der Fussgängerzone ist ein Vergnügungspark mit Ponyreiten etc., der von unserem Sohn jeden Abend fleissig genutzt wurde.

• Gut

Wenig Animation auch tagsüber, kein Musikgedudel am Pool :-) , Kinderspielplatz in Ordnung, Kids-Club wie gesagt nicht vorhanden, aber alles in allem ganz ok. Das Fitnesscenter ist sehr schlecht klimatisiert. Bin bis jetzt noch jeden Urlaub auf dem Laufband gewesen, aber hier hauts einem den Vogel raus. War zweimal dort und dann nicht wieder. Geräte recht alt und alles ist recht eng. Wer Laufen will sollte sich den Wecker stellen und an der superschönen Strandpromenade seine Runden drehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Carolin