Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder!

Schönes Hotel in zweiter Reihe zum Stand am Ortsende von Cala Millor. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt und das Hipocampo Palace eignet sich hervorragend für einen schönen Erholungsurlaub. Das Hipocampo Palace hat sehr viele Stammgäste. Wir waren ja dieses Jahr auch zum zweiten Mal da und haben etliche bekannte Gesichter gesehen. Im Gespräch mit anderen Gästen haben wir erfahren, dass es viele gibt, die schon bis zu 22 Jahren dort Urlaub machen... könnte uns auch passieren :)

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Immer sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden. Manche Gäste haben bemängelt, dass es eine Duschbadewanne statt einer Dusche gibt, aber uns hat es nicht gestört. Das Hotel ist wohl an die 30 Jahre alt und super in Schuss, da kann man über eine Duschbadewanne schon hinwegsehen. Die Betten sind sehr bequem, die Bettwäsche wird alle 2 oder 3 Tage gewechselt.

• Das Essen ist hervorragend und wir sind schon recht verwöhnt. Immer frisch und qualitativ sehr hochwertig, außerdem wird reichlich Abwechslung geboten. Die Weinkarte ist umfangreich und dieses Jahr wurden auch viele mallorcinische Weine angeboten, was wir sehr erfreulich fanden. Egal ob Meeresfrüchte, sonstigen Fisch oder alle Sorten Fleisch ... alles ausgesprochen schmackhaft und man konnte gar nicht so viel essen, wie man gerne hätte. Der Speisesaal ist großzügig und der Geräuschpegel recht niedrig (auch nicht selbstverständlich). Fürs Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, beim Frühstück ist freie Tischwahl. Erwähnen möchte ich auch noch die Cocktails..... diese sind ebenfalls hervorragend.

• Der Service ist absolut top. An der Rezeption wird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, Wünsche oder auch Reklamationen (in unserem Zimmer war die Klimaanlage defekt) werden sofort bearbeitet. Das Personal im Restaurant ist immer freundlich und gut gelaunt und trägt - neben dem hervorragenden Essen - sehr dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt. Das selbe gilt für die Mitarbeiter an der Snackbar und auch der Bar am Abend. Auch die Zimmermädchen haben immer ein Lächeln und einen freundlichen Gruß für die Gäste.

• Gut
  • In zweiter Reihe zum Strand am Ortsrand von Cala Millor. Das Sahnehäubchen wäre direkte Strandlage , aber man kann ja bekanntlich nicht alles haben :).

Wir haben die Wellness-Möglichkeiten nicht in Anspruch genommen, aber nur zufriedene Stimmen der anderen Gäste gehört. Wassergymnastik wurde täglich angeboten, aber sehr unaufdringlich, was uns auch sehr entgegen kam. Darüber hinaus finden jeden Abend tolle Shows statt, die wir uns auch immer gerne angeschaut haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, wie immer! Ihr Kommentar zeigt, dass sich das Bestreben, unsere Gäste jeden Tag erneut mit unserer Serviceleistung zu begeistern, verwirklichen lässt. Wir würden Sie gern wieder verwöhnen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Cala Millor, Xavier Gornals Subdirektor