Maike (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe + leckeres Essen sucht, ist hier richtig!

Eine Oase der Ruhe mit unheimlich leckerem Essen und sehr nettem Personal in zweiter Reihe von Cala Millor. Sehr schöne Zimmer. Publikum größtenteils 60+.

• Alles da, was man braucht. Wer wie ich vor allem Ruhe sucht, schätzt die Zwischentür, die dafür sorgt, dass man morgens nicht von Geräuschen aus dem Flur geweckt wird. Mein Zimmer lag im Hautpgebäude mit Blick Richtung Land - optimal, da ich abends Sonne auf dem Balkon hatte.

• Das Essen war spitze und ich habe schon einiges an Hotels gesehen.

• Die allermeisten sind sehr freundlich. Ich bin ein bisschen verliebt in das wundervolle Lächeln von Juán von der Rezeption ;-)

• Gut
  • Cala Millor ist halt von den eher hässlichen Hotels geprägt, aber der Strand ist sehr schön und das Naturschutzgebiet Punta de n'Amer gut geeignet zum Spazierengehen. Ich persönlich finde es positiv, dass das Hotel in zweiter Reihe liegt, sodass es sehr ruhig ist (v.a. nachts).

Ein bisschen Wassergymnastik und abends die üblichen Gesangsauftritte - naja. Ich brauche es nicht unbedingt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maike

Liebe Lilli, Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hipocampo Palace & Spa. Was für ein fantastisches Lob für uns, haben Sie vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem schönen Haus und unserer Leistung rundum begeistert sind, denn genauso soll es sein! Die gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch willkommen zu heissen! Mit den besten Grüßen aus Cala Millor, Xavier Gornals Subdirektor