Das Hotel macht einen sehr noblen Eindruck. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr guter Service und alles sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geschlafen haben wir recht gut.
Die Gastronomie war hervorragend. Die Speisen waren nicht mehr zu überbieten. Man hat garnicht gewußt wo man zuerst anfangen sollte. Auch die Atmosphäre dort war sehr gut.
Das Personal war immer recht freundlich. Jeden Tag gab es frische Handtücher.
Für uns war die Lage nicht so gut. Bis zur Einkaufsmeile muss man ganz schön laufen. Unser Zimmer lag zur Strasse raus und man hörte nachts immer die Autos fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Renate, wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und Ihnen vor allem die Ausstattung der Zimmer, die grosszügigen Buffets und der gute Service in unserem Hotel aufgefallen sind. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa