Wir sind gestern nach dem 20zigten Besuch im Hipocampo Palace zurückgekommen und waren auch nach all den Jahren sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Bäder müssen ganz dringend renoviert werden. Wir waren mit dem Personal an der Rezeption sehr zufrieden obwohl Tomeu nicht mehr da hat Mario uns sehr gut betreut. Es hat alles gut geklappt schon das Ankommen wenn Miguel uns die Koffer abnimmt und uns strahlend begrüßt ist für uns jedesmal etwas ganz besonderes .Auch das Personal im Speisesaal immer zuvorkommend. Besonders abends an der Bar sorgen Angel und sein Team wo ich ganz besonders Aurora hervorheben möchte sorgen für einen besonders schönen Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elfi Müller, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren zwanzigster Besuch bei uns so genossen haben und umso mehr über all Ihr wundervolles Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihre lobenden Worte sind das grösste Lob für unsere Mitarbeiter. Wir werden Ihr Feedback, natürlich mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Xavier Gornals Subdirektor