Das Hipocampo Palace ist für uns das beste Hotel in Cala Millor. Wir wohnten im Nebenhaus, in einer komfortablen Suite. Die Einrichtung dieser Suite ist fantastisch, bestehend aus einem Wohn- und einem Schlafzimmer mit hellbeigen Möbeln und einem sehr großen Balkon. Im Garten befindet sich ein großer Poolbereich mit zahlreichen Liegestühlen, Schirmen und schattenspendenden Palmen. Eine Poolbar mit Essensmöglichkeit, sowie 5 Tennisplätze runden das Angebot ab. In kühleren Monaten wartet im Untergeschoß des Haupthauses ein Swimmingpool mit Sauna und Dampfbad, sowie zahlreiche Wellnessangeboten auf seine Gäste. Das Essensangebot im Rahmen einer HP ist überragend und schmeckt fantastisch. Neben zahlreichen Buffettspeisen runden besonders die abendlichen Grillangebote mit frisch zubereiteten Fleisch- und Fischköstlichkeiten, sowie leckere Nachspeisen dieses umfangreiche Angebot ab. Besonders hervorzuheben ist der Flair des Hauses und der partnerschaftliche Geist. Man fühlt sich im Palace willkomen, der Gast steht stets im Mittelpunkt.
Die Zimmer ist toll eingerichtet und verfügen außerdem über eine sehr große Terrasse.
Der Service ist TOP.
Die Lage ist im ruhigen Teil von Cala Millor. Das Meer und die Promenade ist in ca. 300 m erreichbar
Es gibt 5 Tennisplätze, Swimmingpool im Garten und ein Hallenbad, sowie Wellnessangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Juergen_Spoerl, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch wieder bei uns im Hipocampo Palace & Spa und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, genau so, wie Sie sagen, dass der Gast steht hier stets im Mittelpunkt. Wir versuchen immer, unsere Gäste so gut wie möglich zu verwöhnen, damit sie sich in unserem Hotel wohl fühlen, aus diesem Grund, besonders freuen wir uns über das Lob an unsere Mitarbeiter welches wir gerne an das Team weitergeben werden. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit allerbesten Grüssen aus Cala Millor, Xavier Gornals Subdirektor