Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Romy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
1.Urlaub auf Mallorca im Hipocampo Playa

Gut

Das Hotel ist gepflegt mit ansprechender Pool - und Außenanlage. Auch die Terrasse und der Speiseraum machen einen guten Eindruck. Die Gäste sind überwiegend deutsch und im Rentenalter. Einzelne jüngere Paare und Familien waren auch dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes,sauberes, ausreichend großes Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool. Von unseren Zimmernachbarn haben wir nix gehört und auch sonst war es sehr ruhig. Den im Zimmer befindlichen Mietsafe ( 1 Woche für 12€ + Kaution) haben wir gern benutzt.

• Gut
  • Das Buffet sowohl früh als auch abends ließ kaum Wünsche offen. Beim Frühstück gab es verschiedene Semmeln und Brotsorten, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Gemüse und verschiedene warme Angebote. Zum Abendessen gab es ein Salatbüffet (ich fand es auf Dauer etwas eintönig), mehrere Fleisch - und Fischgerichte + Beilagen, 2 Suppen und 2 Nudelgerichte und ein großes Dessertbuffet. Leider waren die Desserts alle sehr süß, aber da es auch immer viel Obst gab, konnte man gut kombinieren. Insgesamt hat uns das Essen gut geschmeckt und für jeden war was dabei. Nur mit dem Salz wurde etwas gespart, aber Nachsalzen ist ja kein Problem.Die Qualität des Essens war in Ordung und es wurde fast alles sofort wieder aufgefüllt. Die Getränkepreise waren auch angemessen (kleines einheimisches Bier 2.10€; kleines Tonic 1.70€, 0.5l Wasser ca. 2.50€).

• Gut
  • Das Personal ist wirklich überwiegend freundlich und spricht durchgehend sehr gut deutsch. Etwas störend empfanden wir, dass beim Abendessen zwischendurch die Getränke abkassiert wurden und die Kellnerin uns dafür einfach ins Wort viel, während wir uns mit dem Tischnachbar unterhielten. Mal kurz zu warten, hätte da nicht geschadet. Das Geschirr wurde auch immer sehr schnell abgeräumt, manchmal so schnell, dass es irgenwie hektisch war. Aber besser als wenn alles ewig am Tisch steht. Die tägliche Zimmerreinigung war ausgezeichnet, da gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1h bis Cala Millor. Das Hotel liegt an einem Ende der Bucht und ist wirklich direkt am Strand und man muss nur einen Grünstreifen und die Strandprommenade überqueren und schon ist man am Wasser. Die Lage ist wirklich sehr schön und ruhig, man hört abends nur das Meeresrauschen und den Wind in den Palmen. Der nächste kleine Supermarkt ist nur 2 Minuten entfernt. Bis zu dem Bereich der Strandprommenade, wo viele kleine Geschäfte, Kneipen und Restaurants zu finden sind geht man ca. 5-10min. Die abendliche Unterhaltung ist aber hauptsächlich auf Rentner zugeschnitten.

• Gut

Die Animation war so lala, halt eher was für die ältere Generation bzw. für Kinder. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut und Restaurants und Bars gibt es einige, allerdings ist die abendliche Unterhaltung an der Strandprommenade auch eher auf ältere Gäste abgestimmt. Wer Party machen will ist in Cala Millor an der falschen Adresse, uns hat das aber nicht groß gestört. Der Pool ist zwar nicht groß, aber war sehr sauber und trotz dem eigentlich verbotenen Liege-mit-Handtuch-Belegen konnte man ein paar Meter vom Poolrand weg immer eine Liege bekommen. Uns wars egal , denn wir waren sowieso im Meer baden. Der Strand ist sehr schön, gepflegt und sauber. Liegen kosten 3.50€ am Tag, was ok ist, aber wir haben uns für kleines Geld Luftmatratzen zugelegt. Platz gibts auch genug und man fühlt sich nicht eingeengt. Die Wasserqualität war auch sehr gut, maximal die Wellen haben den Sand etwas aufgewühlt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Romy